التخطي إلى المحتوى

مسلسل قيامة عثمان مسلسل قيامة عثمان الحلقة 60 مترجمة هو مسلسل تلفزيوني درامي تاريخي تركي ، أنشأه محمد بوزداغ وبطولة بوراك أوزجيفيت.

و من المفيد معرفته هنا أن قصة المؤسس الغازي الحلقة 60 الستون تدور أحداث المسلسل حول قيامة الغازي 60 عثمان الأول مؤسس الدولة العثمانية، وعن قيامة دولة المؤسس ونقل الدولة من الفقر والضياع إلى القوة والصلابة من قبل عثمان وهو ثالث وأصغر أبناء أرطغرل، يخلف أباه بعد وفاته، ويسير على خطاه ليحقق انتصارات عظيمة، ويقوم بإنشاء الدولة العثمانية.

نعلمكم أيضا إلى أن تردد قناة الفجر الجزائرية الجديد 2021 على القمر الصناعي نايل سات ،قد تزايدت عمليات بحث اليوم الواحد إذ تجاوزت المليون.

المسلسل الرائع قيامة عثمان الغازي الحلقة 60 مترجمة عبر ضبط تردد قناة الفجر الجزائرية الجديد 2021 على القمر الصناعي نايل سات
الجدير بالذكر أنه يمكنكم ضبط تردد قناة الفجر الجزائرية بكل يسر ونعلمكم بأننا على إستعداد لتلبية طلباتكم فيما يتعلق بمسلسل قيامة عثمان الحلقة 60 التاسعة والخمسون بالإضافة لشتى المواضيع التي تحوز على إعجابكم.

و للعلم أيضا يمكنكم الحصول على مسلسل قيامة عثمان بشكل عام والحلقة 60 الستون بشكل خاص عبر ضبط تردد قناة الفجر.

تردد القنوات العارضة للمسلسل

نوضح إلى أن مسلسل قيامة عثمان الحلقة 60 الستون مترجمة يأتيكم عبر ضبط تردد قناة الفجر على القمر الصناعي.

نايل سات

التردد : 12034

معدل الترميز : 27500

الاستقطاب : أفقي

معدل تصحيح الخطأ : 4/3

الجودة HD

كما ويتم عرض مسلسل قيامة عثمان المؤسس الحلقة 60 الستين مترجمة على قناة الفجر الجزائرية و التي لديها تردد آخر .

القمر الصناعي : نايل سات

التردد : 10922

معدل الترميز : 27500

الاستقطاب : أفقي

معدل تصحيح الخطأ : 4/3

علاوة على ذلك يتم عرض المسلسل

يوم الخميس علي قناة اليرموك الإردنية. حيث يعرض في التوقيتات التالية :

ويتم نقلها الساعة 9:00 بتوقيت تركيا ،الساعة 8:00 بتوقيت مصر. الساعة 9:00بتوقيت السعودية و علي أن تكون الإعادة لنفس الحلقة يوم الجمعة من كل أسبوع في التوقيتات التالية :

والساعة 2:00 ظهرا بتوقيت تركيا الساعة 1:00 ظهرا بتوقيت مصر الساعة 2:00 ظهرا بتوقيت السعودية

بالتالي يتم عرض المسلسل يوم الخميس من كل أسبوع علي قناة الفجر الجزائرية. حيث يعرض في التوقيتات التالية :

كما يتم العرض في تمام الساعة 10:00 بتوقيت دول المغرب العربي. على الساعة 11:00 بتوقيت مصر . 12:00 بتوقيت السعودية علي أن يكون موعد اعادة عرض المسلسل يوم الجمعة علي قناة الفجر الجزائرية و ذلك في التوقيتات التالية :

الساعة 2:00 بتوقيت دول المغرب العربي ، الساعة 3:00 بتوقيت مصر . 4:00 بتوقيت السعودية .

القنوات الناقلة لمسلسل المؤسس عثمان الحلقة 57

كما ويتم عرض المسلسل عليب القناة التركية المشهورة ATV التركية . التي تعرض ضمن قنوات القمر الصناعي تركي سات،و

لكن يتم عرض المسلسل باللغة التركية فقط . وتنقل قناة اليرموك الإردنية و قناة الفجر الجزائرية مترجم باللغة العربية علي

القمر المصري نايل سات .

ترددات القنوات الناقلة لـــ المؤسس

كذلك قناة تي في التركية علي قمر تركي نايل سات 42 شرق تردد 12053 الاستقطاب أفقي قناة اليرموك الإردنية. نايل سات 7

غرب تردد 11678 الاستقطاب عمودي. قناة الفجر الجزائرية نايل سات 7 غرب تردد 10922 الاستقطاب راسي .